¿Cómo gestionar las notificaciones y el sonido?

Notificaciones y sonidos

Las notificaciones y el sonido pueden ser realmente importantes cuando desea que se actualice cada segundo para ver quién está del otro lado. Sería realmente molesto si no recibe ninguna notificación de WATI.

También es muy molesto cuando recibe muchas notificaciones no deseadas y desea ignorarlas.

Veamos cómo podríamos gestionar tanto el sonido como las notificaciones.

Guía paso a paso

1. Vaya a su Panel de control WATI y navegue hasta "Administrar notificaciones" haciendo clic en su avatar a la derecha.

1. A continuación, verá una página como esta donde puede administrar fácilmente todos sus sonidos y notificaciones de escritorio.

1. Para que sus notificaciones funcionen, deberá verificar si las notificaciones de su navegador están permitidas. Para hacerlo, verifique si sus notificaciones para WATI están permitidas.
  2. Para permitir Google Chrome, siga estos pasos.
  3. En primer lugar, haga clic en los tres puntos a la derecha de la pestaña de Chrome y seleccione la configuración.

1. Después de navegar a Configuración, haga clic en Privacidad y seguridad -> Configuración del sitio

1. Después de eso, en la configuración del sitio, haga clic en notificaciones y permita notificaciones para WATI

How did we do?

¿Cómo cambiar el idioma de WATI?