Crear un enlace de clic para chatear

Dado que sus clientes necesitan agregar su número de WhatsApp para chatear con usted, es fácil incluir un enlace corto en sus perfiles sociales o en línea, para que puedan hacer clic para chatear con usted directamente.

Creando tu propio enlace

Usahttps://wa.me/1xxxxxxxxxx

No useshttps://wa.me/+001-(XXX)XXXXXXX

Usando la cuenta oficial de WATI para WhatsApp: https://wa.me/85264318721

Crea tu propio enlace con un mensaje predefinido

El mensaje predefinido aparecerá automaticamente en lel campo de texto del Tchat. Use https://wa.me/numerodewhatsapp?text=codigotetextourl donde numerodewhatsapp es un número completo de teléfono en formato internacional y codigodetextourl es el mensaje predefinido en código URL.

Ejemplohttps://wa.me/1XXXXXXXXXX?text=estoy%20interesado%20en%20su%20carro%20en%20venta

Usando la cuenta oficial de whatsapp de WATI: https://wa.me/85264318721/?text=Hola

Referencia: https://faq.whatsapp.com/general/chats/how-to-use-click-to-chat/

How did we do?

¿Cuál es el proceso para obtener la aprobación de las API comerciales de WhatsApp?