Generador de flujo avanzado: configuración de suscripción o cancelación de suscripción

Nhi Luong Updated by Nhi Luong

¿Cuándo se puede usar Suscribirse o Cancelar suscripción en el Constructor de Flujos?

Las funciones del Constructor de Flujo Avanzado son un complemento del plan regular y se cobran por separado

De forma predeterminada, estos dos iconos se muestran con el logotipo "PRO" como se muestra a continuación.

Estos iconos se pueden configurar en el flujo utilizando un plan normal y el flujo se puede guardar correctamente. Pero cuando configuramos para usar en Palabra clave o en Acción predeterminada, el sistema mostrará una ventana emergente pidiendo al usuario que actualice para usar estas funciones avanzadas del generador de flujo.

Después de actualizar WATI al plan PRO, el usuario puede usar estos flujos avanzados en Palabra clave o Acción predeterminada.

Significado y uso

Subscribirse: Esto actualizará el atributo "Permitir Difusión" del número actual a Sí. Al actualizar esto, este número acepta que les enviemos mensajes de difusión (mensajes de plantilla) más tarde.

Unsubscribe (Cancelar susbcripción): Esto actualizará el atributo "Permitir difusión" del número actual a No. Al actualizar esto, este número no desea recibir más mensajes de transmisión de nosotros más adelante en el futuro.

Para utilizar las características anteriores, simplemente seleccione el icono y arrástrelo al flujo, también arrastre la flecha desde el nodo del paso que necesita la acción Suscribir o Cancelar suscripción. O bien, el usuario también puede arrastrar la flecha desde el último nodo y seleccionar para elegir el icono.

Ejemplo

How did we do?

Cómo utilizar Preguntas en el Constructor de Flujos

¿Cómo construir un flujo?

Contáctanos