Constructor de flujo avanzado: Plantilla

¿Cuándo se puede utilizar un Plantilla en el constructor de flujos?

Las funciones de Advanced Flow Builder son un complemento del plan regular y se cobran por separado

De forma predeterminada, este icono se muestra con el logotipo "PRO" como se muestra a continuación.

Este icono se puede configurar en flujo usando el plan normal y el flujo se puede guardar con éxito. Pero cuando configuramos para usar en Palabra clave o en Acción predeterminada, el sistema mostrará una ventana emergente pidiendo al usuario que actualice para usar estas funciones avanzadas del generador de flujo.

Después de actualizar WATI al plan PRO, el usuario puede usar estos flujos avanzados en Palabra clave o Acción predeterminada.

Significado y uso

Plantilla: Esto permitirá al usuario seleccionar cualquier plantilla de mensaje aprobada para enviar al cliente.

Esto es muy útil en caso de que la información del cliente se recopile en pasos anteriores y se actualice en atributos de contacto y envíe un mensaje de plantilla con esos atributos.

Abra el nodo "Plantilla", el usuario puede seleccionar la lista desplegable de las plantillas aprobadas.

Ejemplo

How did we do?

Cómo recopilar datos con las hojas de cálculo de Google

Qué funciones están disponibles en el generador de flujo avanzado