¿Cómo forzar la salida de un usuario específico de todas las sesiones activas?

Este artículo solo es útil para el rol de administrador

Cerrar la sesión de los operadores en sesiones activas

A veces queremos que los operadores salgan del Tablero WATI o de una sesión activa por alguna razón.

Ejemplo:

Un operador de tu empresa quiere trabajar en otra cosa y ya no se ocupará de la bandeja de entrada del chat de WhatsApp. Lo que puedes hacer como administrador es cerrar la sesión del operador en cuestión.

Es bastante sencillo hacerlo.

¿Cómo hacer esto?

1. Accede a tu panel de control de WATI
  2. Navega a la Gestión de Operadores

1. Elige el operador del que desea salir y haga clic en los tres puntos correspondientes al nombre del operador.
  1. Haga clic en los tres puntos y verá la última opción como "Cierre de sesiones activas"
  1. Haga clic en ella y el operador saldrá de la sesión.

How did we do?

¿Cómo ver, buscar y eliminar operador?