¿Cómo utilizar la función de secuencia?

Jahnavi Prasad Updated by Jahnavi Prasad

¿Qué es y dónde se accede a la función de secuencia?

La función de secuencia es un complemento del plan regular y se cobra por separado

La función de secuencia permite al usuario programar el envío de mensajes (en varios formatos) en secuencia e inmediatamente o después de un período de tiempo.

Para acceder a la función "Secuencia", el usuario debe ir a Automatización --> Secuencia

¿Qué hay en la función "Secuencia"?

Los usuarios pueden hacer clic en el botón "Añadir secuencia" para crear una nueva secuencia, rellenar el nombre de la secuencia y hacer clic en el botón "Añadir nuevo".

A continuación, el usuario tiene que hacer clic en el botón "+ Mensaje".

A partir de la configuración del mensaje, habrá varios pasos:

1. Seleccionar Acción: Estos son los materiales de respuesta que el usuario puede seleccionar para enviar al cliente. Actualmente, soportamos: Texto, Imagen, Documento, Plantilla, Pegatina, Vídeo.
  1. Después de seleccionar una acción, el usuario necesita establecer el tiempo de envío de ese mensaje. El tiempo puede ser en "días", "horas" o "minutos" después de un mensaje anterior.

Si el mensaje es el primero, y el tiempo configurado por el usuario es por ejemplo 5 minutos, significa que después de que el usuario active esta secuencia, 5 minutos más tarde se enviará el primer mensaje.

Por otra parte, si el mensaje es cualquier mensaje posterior, y el tiempo de configuración del usuario es, por ejemplo, 5 minutos, significa que después de que el mensaje anterior se envíe durante 5 minutos, se enviará este mensaje.

1. Para seleccionar el rango de tiempo, el usuario puede elegir la opción "Cualquier hora" o la opción "Enviar entre" y rellenar el tiempo desde y hasta.

En el caso de la opción "Enviar entre", si en el momento en que se necesita enviar el mensaje, no cae en ese tiempo de configuración, el mensaje no se enviará hoy, sino que se esperará hasta mañana exactamente a esa hora para enviarlo.

1. Elegir la fecha: Igualmente, al pulsar sobre "Cualquier día", se mostrará la lista de los 7 días de la semana para que el usuario los seleccione. Si en el momento en que hay que enviar el mensaje, no cae en ese día de configuración, no se enviará el mensaje, sino que se esperará hasta el primer día seleccionado para enviarlo.

Entonces también habrá que combinar entre el 3 y el 4, Eg sólo envía durante las 10 am-11 am del lunes.

1. Cancelar: Cancela los datos introducidos actualmente
  2. Guardar: después de terminar la configuración, haga clic en "Guardar" para guardar la acción, entonces usted puede agregar una nueva acción después de eso.

Notas:

• Para editar el nombre de la secuencia, el usuario puede hacer clic en el icono del bolígrafo al lado del nombre de la secuencia, como en la imagen de abajo:
  • Para editar cada acción de la secuencia, el usuario puede hacer clic en el botón del lápiz situado a la derecha de cada acción.
  • Además, para eliminar la acción, el usuario puede hacer clic en el botón de la papelera.

¿Cómo se activa la secuencia?

La propia secuencia se considera también como "material de respuesta". Así que para activarla, el usuario necesita crear una palabra clave y añadir la secuencia en el material de respuesta.

How did we do?

¿Cómo agrego un material de respuesta?