¿Cuáles son las reglas de formato de plantilla?

Debe estar basado en texto y contener solo letras, dígitos y caracteres especiales, emojis y formato específico de WhatsApp (consulte la tabla de formato a continuación). No puede tener más de 1024 caracteres.

Nombre de la Plantilla

El nombre de la plantilla de mensaje de WhatsApp solo puede incluir caracteres alfanuméricos en minúscula y guiones bajos.

Ejemplo: actualización_de_compra | seguimiento_a_orden

Para acelerar el proceso de aprobación, WhatsApp aconseja a las empresas que utilicen nombres descriptivos para sus plantillas en lugar de nombres aleatorios como "message_124a". Esto hará que sea más fácil para la persona que aprobará su mensaje y para usted, que administrará en un mar. de otras plantillas.

Contenido de la plantilla

El contenido de su plantilla también debe formatearse meticulosamente. Su plantilla HSM:

• Debe estar basado en texto y contener solo letras, dígitos y caracteres especiales, emojis y formato específico de WhatsApp (consulte la tabla de formato a continuación)
  • No puede tener mas de 1024 caracteres
  • No puede incluir líneas nuevas, pestañas o más de cuatro espacios consecutivos
  • Debe indicar las variables con {{#}}: un marcador de posición numerado donde un número específico representa el índice de la variable (tenga en cuenta que sus variables deben comenzar a contar en {{1}})
whatsapp-formatting-rules

Traducciones de plantillas

Aunque puede enviar mensajes de plantilla en varios idiomas, WhatsApp no ​​ofrece servicios de traducción. Por lo tanto, si desea dirigirse a su audiencia en otro idioma, debe enviar su propia traducción de la plantilla.

Naturalmente, las traducciones deben seguir las mismas reglas que la plantilla original.

How did we do?

¿Cuáles son los valores de categoría del mensaje de plantilla?

¿Qué es un mensaje de plantilla?