¿Cómo puedo cambiar mi nombre para mostrar?

Accediendo a su administrador de WhatsApp

Ya hemos creado un artículo para ayudarlo, visite este enlace aquí y acceda a su Administrador de WhatsApp: https://support.wati.io/l/en/article/u76nm7l1mc-how-to-access-whats-app-manager

Cambiar el nombre de visualización

Acceda a su Administrador de WhatsApp haciendo clic en el botón de abajo en la página:

En su Administrador de WhatsApp verá una pantalla como esta:

Un usuario puede cambiar su nombre para mostrar directamente desde el Administrador de WhatsApp. Simplemente haga clic en el icono "Editar" junto a un nombre para mostrar y, una vez cambiado, se someterá a un procedimiento de reenvío.

Después de hacer clic en el icono de edición, aparecerá una pantalla como esta:

Facebook tardará entre 1 y 2 días en aprobar el nombre para mostrar y se le notificará por correo electrónico.
¿Si se rechaza el nombre para mostrar?

En su Administrador de WhatsApp, si el nombre para mostrar es rechazado, el estado del certificado cambiará a "Nombre no aprobado". que puede ser tranquilizado por WATI (BSP). Todavía hay espacio para volver a enviar un nuevo nombre para mostrar, así que simplemente repita los pasos para editar el envío actual y cambiar el nombre.

Una vez que se apruebe su nuevo nombre para mostrar, comuníquese con WATI y lo ayudaremos a actualizar su nombre para mostrar. Si se rechaza, vuelva a enviar un nuevo nombre para mostrar haciendo clic en el icono de edición nuevamente.

Nombre de visualización que se está aprobando

No tiene autoridad para ver el certificado y su BSP lo ayudará a verificar el estado, que se verá así:

How did we do?

¿Cuáles son las pautas para elegir un nombre para mostrar?