Cómo importar chats de WhatsApp a la bandeja de entrada de su equipo

Cómo importar chats de WhatsApp a la bandeja de entrada de su equipo

Si usted es una empresa que desea migrar sus antiguos chats de WhatsApp desde la aplicación empresarial de WhatsApp a la bandeja de entrada del equipo, este tutorial es muy importante para usted.

En este corto tutorial, aprenderá a importar chats de WhatsApp a la bandeja de entrada de su equipo.

En primer lugar, tendrá que hacer una copia de seguridad de sus chats. Es simple hacer una copia de seguridad de los chats de WhatsApp, y para hacerlo más simple, WATI tiene un complemento para hacerlo.

Para utilizar este complemento, debe utilizar un navegador basado en Chromium como Google Chrome, Microsoft Edge, etc.

Para descargar el complemento de copia de seguridad de chat en el navegador Microsoft Edge, puede utilizar este enlace - https://microsoftedge.microsoft.com/addons/detail/backup-whatsapp-chats/npifjiiiakjmpgcihhbooajmpdjjnflp

También hay una guía detallada paso a paso relacionada con esto que le indica cómo hacer una copia de seguridad gratuita de los chats de WhatsApp de manera fácil y sin codificación.

CLIC PARA VER Cómo hacer un Back Up de los chats de WhatsApp

5 Pasos para restaurar los chats de WhatsApp respaldados:

1. Inicie sesión en WATI y vaya a "Configuración”.
Backup WhatsApp Chat
  1. Luego, en la configuración, navegue hasta "Importar chats”.
How To Import WhatsApp Chats
  1. Después de eso, puede ver dos opciones para instalar el complemento y realizar los pasos requeridos o para importar el archivo zip después de hacer una copia de seguridad de sus chats de WhatsApp.
Install Plugin to backup whatsapp chat
  1. Haga clic en el botón azul que dice "INICIAR IMPORTACIÓN”.
  2. Después de eso, puede volver a navegar a la Bandeja de entrada del equipo y encontrar todos sus chats.
Final result after import WhatsApp chats

De esta manera sencilla, puede importar todos sus chats de WhatsApp a la bandeja de entrada de su equipo.

How did we do?

¿Cómo migrar un número de teléfono de un BSP a otro?

Copia de seguridad de los chats de WhatsApp