Copia de seguridad de los chats de WhatsApp

Hacer una copia de seguridad de sus chats de WhatsApp con un complemento de Chrome

En esta guía, le proporcionamos una guía paso a paso sobre cómo puede hacer una copia de seguridad o exportar su historial de chat de WhatsApp de forma gratuita.

Paso a Paso

1. En el navegador Google Chrome, instale el complemento de Chrome "Copia de seguridad de chats de WhatsApp" desde la tienda web de Chrome.

Link de descarga: https://chrome.google.com/webstore/detail/backup-whatsapp-chats/ibpjljmgmpnfbjbjdajbldfekkcnencp

1. Abre web.whatsapp.com en su computadora usando el navegador Google Chrome.
  2. Abra la aplicación WhatsApp en su teléfono tocándola.
  3. Abra la pantalla Chats y seleccione Menú y luego WhatsApp Web.
  4. Habrá un Códico QR (que parece un código de barras codificado) en la pantalla de la computadora. Escanea esto usando tu teléfono.
How to use WhatsApp on a PC
  1. Abra el complemento "Copia de seguridad de chat" en la parte superior derecha de su navegador Google Chrome.
the tool to backup whatsapp chats from WhatsApp Web
  1. Elija el intervalo de fechas y haga clic en el botón "Descargar chats de WhatsApp.
  2. Permita que se complete la descarga del chat.
the backup whatsapp chats process

La copia de seguridad del chat se almacenará como archivos JSON.

Archivo JSON exportado

Guía de video
Aquí hay una guía de video detallada sobre cómo hacer una copia de seguridad de sus chats de WhatsApp!

How did we do?

Cómo importar chats de WhatsApp a la bandeja de entrada de su equipo

Cómo debería seleccionar un número de teléfono para WhatsApp