Adicionando um botão de Chat do WhatsApp no seu site

Você poderá facilmente adicionar um botão de chat do WhatsApp, desenvolvido pelo WATI.io, e conectá-lo ao seu próprio número do WhatsApp. Além disso, tenha o widget de chat em todo o seu site, com o nome e o logotipo da sua marca.

Passo-a-passo
  1. Clique ou cole este link no seu navegador. (https://www.wati.io/whatsapp-chat-button/)
  1. Você poderá visualizar opções à direita para personalizar. Comece com a cor do fundo. Você poderá escolher na paleta ou também escrever o código hexadecimal da cor.
  1. Em seguida, você poderá digitar o texto do seu CTA (call to action) que será exibido no botão de chat.
  1. Em seguida, você poderá personalizar as dimensões do seu botão e também se deseja posicioná-lo no canto inferior esquerdo ou inferior direito do seu site
  2. Continue para Configurações do Widget de Chat.

Configurações do Widget de Chat:

No widget de chat, tudo está relacionado à janela de conversação. Você poderá começar digitando o nome da sua marca. Também poderá revisar todas as alterações na visualização do botão de chat na parte inferior da página.

Então, preencha tudo, incluindo: (Consulte a imagem abaixo)

• Marca
  • Slogan da marca
  • Número de telefone com código do país
  • Texto de boas-vindas
  • Mensagem Padrão
  • URL da imagem da marca
  • Cor de fundo e texto de CTA (call-to-action)
  • Raio da borda
  1. Clique em Gerar Código do Widget.
  1. Você verá um pedaço de código. Você precisará copiar o código inteiro. Clique para copiar.
  1. Vá para a página principal do seu site e abra seu código HTML.
  1. Agora encontre a tag </body> e cole o código acima dela
  1. Execute o código e confira se você tem o seu botão de chat do WhatsApp!

Obrigado.

mb

Como nos saímos?

Como enviar um modelo de mensagem usando a integração do Zoho CRM?

Caixa de Entrada Compartilhada Integrada do WATI no Zoho