Como alterar o fuso horário no WATI?

Fuso horário no WATI

Ter o seu horário definido no WATI de acordo com o seu fuso horário é muito importante e conveniente, afinal, ninguém precisará se incomodar com problemas de horário no painel do WATI.

Você pode alterá-lo ou corrigi-lo facilmente.

Guia Passo-a-Passo:

1. Vá para o painel do WATI e navegue até 'Configurações'
    Como alterar o fuso horário no WATI?
  2. Em 'Configurações', clique na aba 'Geral'.
    Passo 2: Como alterar o fuso horário no WATI.
  3. Na aba 'Geral', você encontrará a guia 'Fuso Horário do Cliente'
    Passo 3: Como alterar o fuso horário no WATI.
  4. Você poderá, facilmente, selecionar e alterar o seu fuso horário, de acordo com a sua preferência.
  5. Depois de selecionar a opção desejada, clique no botão 'Salvar Alterações'.

Como nos saímos?

Como mudar o idioma do WATI?