Construtor de Fluxo Avançado: Atualização de Atributo

Quando usar a Atualização de Atributo no Construtor de Fluxo?

Os recursos avançados do Construtor de Fluxos são complementos adicionais do Plano Padrão e são cobrados separadamente

Por padrão, este ícone é mostrado com a marcação 'PRO' conforme abaixo.

Este ícone até pode ser usado para construir um fluxo utilizando o Plano Padrão, que ainda será salvo com sucesso. No entanto, quando quisermos selecionar fluxos avançados para usar como ação de palavra-chave ou ação padrão, haverá uma notificação solicitando a atualização para que esses recursos avançados possam ser utilizados na criação de fluxos.

Após atualizar o WATI para o Plano PRO, poderemos usar esses fluxos avançados em Palavra-chave ou em Ação padrão.

Significado e Utilização

Atualizar o atributo: Isso nos permite atualizar o atributo personalizado do contato para um novo valor fixo ou variável (que poderá ter sido inserido em etapas anteriores do fluxo).

Atualizar o atributo no fluxo é bastante útil caso queiramos coletar algumas informações dos clientes como email, endereço, hobbies e etc, para se obter uma melhor análise e também um melhor atendimento para cada cliente.

Para utilizar este recurso, simplesmente selecione o ícone e arraste-o para o fluxo, arrastando também a seta do próximo nó que requer a ação de Inscrição ou Cancelamento. Também podemos arrastar a seta do último nó e então, fazer a seleção para escolher o ícone.

Ao abrir o nó 'Atualizar Atributo', haverá 2 opções para seleção da variável que será modificada: 'Atributo Personalizado' ou 'Variável'.

• Se escolhermos 'Atributo Personalizado', a lista ou as Variáveis ​​que podemos selecionar estará escolhendo um nome de atributo personalizado da lista de contatos.
  • Se escolhermos 'Variável', a lista de Variáveis ​​que podemos selecionar está escolhendo entre as variáveis ​​inseridas no fluxo atual.

Amostra

Como nos saímos?

Construtor de Fluxo Avançado: Webhook

Construtor de Fluxo Avançado: Configuração e Atribuição de Atendente ou Equipe