Construtor de Fluxo Avançado: Invocar novo Fluxo

Por padrão, este ícone é mostrado com a marcação 'PRO' conforme abaixo.

Este ícone até pode ser usado para construir um fluxo utilizando o Plano Padrão, que ainda será salvo com sucesso. No entanto, quando quisermos selecionar fluxos avançados para usar como ação de palavra-chave ou ação padrão, haverá uma notificação solicitando a atualização para que esses recursos avançados possam ser utilizados na criação de fluxos.

Após atualizar o WATI para o Plano PRO, poderemos usar esses fluxos avançados em Palavra-chave ou em Ação padrão.

Significado e Utilização

Definir Invocação de Fluxo: Isso nos permitirá selecionar outros fluxos existentes e direcioná-los para o fluxo selecionado.

Abra o nó 'Invocar novo Fluxo'. Poderemos selecionar a lista suspensa dos fluxos existentes. (Não será possível selecionar o fluxo corrente)

Isso é muito útil para veiculação de vários fluxos, especialmente para dividir fluxos complexos e longos em fluxos mais simples, para que possamos gerenciá-los facilmente.

Como nos saímos?

Por que meu fluxo não está funcionando?

Como criar mensagens e listas de mensagem com o botão de resposta?