¿Cómo enviar mensajes de plantilla en WhatsApp Manager para WhatsApp API Gateway?

Enviar mensajes de plantilla con el gestor de WhatsApp

Los mensajes de plantilla de WhatsApp se utilizan para enviar alertas, actualizaciones de cuentas y otras notificaciones a tus clientes. Estos mensajes de plantilla pueden contener botones de llamada a la acción y también tienen respuestas rápidas.

Los mensajes de plantilla ayudan a enriquecer el contenido y los mensajes con medios como imágenes y vídeos. Los mensajes de plantilla también pueden enviarse después de la expiración de una conversación (es decir, 24 horas).

Puede crear y enviar mensajes de plantilla en:

• Cuenta WATI
  • Administrador de WhatsApp

Para saber cómo enviar tus mensajes de plantilla en WATI haz clic aquí.

Gestor de WhatsApp

Para enviar tus mensajes de plantilla de WhatsApp Manager en tu Business Manager, estos son los pasos que tienes que seguir:

1. Inicia sesión en tu Business Manager de Facebook
  2. Ve a Cuentas y haz clic en Cuentas de WhatsApp
  3. Haz clic en WhatsApp Manager
  1. Haz clic en Plantillas de mensajes
  2. Haz clic en el botón "Crear plantilla de mensajes"
  1. Elija su categoría, nombre e idioma
  2. Añada su contenido y cuando termine pulse "Enviar".

Después de enviar una plantilla, esta pasa a ser revisada. Sin embargo, siempre puedes seguir el estado de su plantilla.

How did we do?

¿Se permiten los mensajes no transaccionales con las API de WhatsApp Business?

¿Cómo compruebo y añado crédito para enviar el mensaje de la plantilla de difusión?