O que é, e como acessar o Construtor de Fluxo?

Os recursos avançados do Construtor de Fluxos são complementos adicionais do Plano Padrão e são cobrados separadamente

1. Introdução:

Esse recurso nos permite criar um chatbot sem programação, para poder responder às consultas dos clientes em fluxos pré-definidos.

A diferença entre este recurso e o Material de Resposta Automatizada é que no 'Material de Resposta Automatizada' só é possível responder a uma única pergunta de cada vez, enquanto no 'Construtor de Fluxo' é possível responder a outras perguntas do cliente com base na configuração do fluxo.

2. Como acessar o Construtor de Fluxo?

O Construtor de Fluxo poderá ser acessado na página de Automação, navegando entre os fluxos existentes.

Como nos saímos?

Como construir um Fluxo