O que é um nó?

Em um fluxo existem muitos nós.

Um nó é basicamente uma 'etapa' no fluxo.

Quando o usuário aciona a palavra-chave para esse fluxo, o bot mostrará o conteúdo do primeiro nó (nó inicial) e seguirá as condições para acionar o próximo nó. Por exemplo, no nó inicial, se 'Sim', vá para o segundo nó, se 'Não' sair do fluxo.

Existem as setas que mostram quando cada caso será acionado para o nó seguinte, sucessivamente.

Na imagem abaixo, você pode ver 4 nós no fluxo denominados 'Experiência na Utilização do WATI' (existem nós de adição subsequentes que não são mostrados nesta imagem)

Quantos são os tipos de nós?

Nós temos 2 tipos de plano no WATI: Padrão e Professional (Referência: https://www.wati.io/pricing/)

Da mesma forma também temos dois tipos de nós: um chamado 'padrão' em que todos os usuários poderão usar mesmo que a assinatura seja do plano padrão WATI, e outro chamado 'pro' que só estará disponível para o plano PRO.

O nó padrão possui 3 tipos: 'Enviar uma mensagem', 'Fazer uma pergunta' e 'Definir uma condição'

O nó PRO inclui nós de Operações e nós de Integração conforme abaixo. Eles são muito poderosos e podem suportar muitas ações do usuário.

Exportação e Importação de Fluxos

Como coletar dados usando as planilhas do Google