Backup de conversas do WhatsApp

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Backup de Conversas do WhatsApp

Fazendo Backup de suas Conversas do WhatsApp através de um plug-in do Chrome

Neste tópico, fornecemos um guia passo-a-passo sobre como você poderá, gratuitamente, fazer backup ou exportar o seu histórico de conversas do WhatsApp.

Passo-a-passo

1. No navegador Google Chrome, instale o plugin “Backup WhatsApp Chats” através do Chrome Webstore.

Links para Download: https://chrome.google.com/webstore/detail/backup-whatsapp-chats/ibpjljmgmpnfbjbjdajbldfekkcnencp

Backup WhatsApp Chats
  1. Abra web.whatsapp.com no seu computador usando o navegador Google Chrome.
  2. Abra o aplicativo do WhatsApp no ​​seu telefone.
  3. Abra a tela de Chats e selecione Menu e depois WhatsApp Web.
  4. Haverá um QR code (que se parece com um código de barras embaralhado) na tela do computador. Leia este código apontando a câmera do seu telefone.
QR Code WhatsApp
  1. Abra o 'Chat Backup' adicionado no canto superior direito do seu navegador Google Chrome.
Passo 6: Backup de Conversas do WhatsApp
  1. Escolha o intervalo de datas e clique no botão “Download WhatsApp Chats”.
  2. Aguarde até o download das conversas estar concluído.
Passo 8: Backup de Conversas do WhatsApp

Os backups das conversas deverão estar armazenados como arquivos JSON.

JSON: Backup de Conversas do WhatsApp

Arquivo JSON Exportado

Guia em Vídeo

Aqui está um guia em vídeo detalhado sobre como fazer backup de suas conversas do WhatsApp!

Como nos saímos?

Plano PRO: Suporte para Exportação de Chat

Como migrar um número de telefone de um Provedor de Soluções de Negócios (BSP) para outro?