Conteúdo

Backup de conversas do WhatsApp

Backup de Conversas do WhatsApp

Fazendo Backup de suas Conversas do WhatsApp através de um plug-in do Chrome

Neste tópico, fornecemos um guia passo-a-passo sobre como você poderá, gratuitamente, fazer backup ou exportar o seu histórico de conversas do WhatsApp.

Passo-a-passo

1. No navegador Google Chrome, instale o plugin “Backup WhatsApp Chats” através do Chrome Webstore.

Links para Download: https://chrome.google.com/webstore/detail/backup-whatsapp-chats/ibpjljmgmpnfbjbjdajbldfekkcnencp

WATI - WhatsApp Team Inbox - Exportar Conversa WhatsApp - API WhatsApp - Backup de Conversas WhatsApp
  1. Abra web.whatsapp.com no seu computador usando o navegador Google Chrome.
  2. Abra o aplicativo do WhatsApp no ​​seu telefone.
  3. Abra a tela de Chats e selecione Menu e depois WhatsApp Web.
  4. Haverá um QR code (que se parece com um código de barras embaralhado) na tela do computador. Leia este código apontando a câmera do seu telefone.
WATI - WhatsApp Team Inbox - Exportar Conversa WhatsApp - API WhatsApp - Backup de Conversas WhatsApp
  1. Abra o 'Chat Backup' adicionado no canto superior direito do seu navegador Google Chrome.
WATI - WhatsApp Team Inbox - Exportar Conversa WhatsApp - API WhatsApp - Backup de Conversas WhatsApp
  1. Escolha o intervalo de datas e clique no botão “Download WhatsApp Chats”.
  2. Aguarde até o download das conversas estar concluído.
WATI - WhatsApp Team Inbox - Exportar Conversa WhatsApp - API WhatsApp - Backup de Conversas WhatsApp

Os backups das conversas deverão estar armazenados como arquivos JSON.

WATI - WhatsApp Team Inbox - Exportar Conversa WhatsApp - API WhatsApp - Backup de Conversas WhatsApp

Arquivo JSON Exportado

Guia em Vídeo

Aqui está um guia em vídeo detalhado sobre como fazer backup e exportar conversas do WhatsApp!

Como nos saímos?

Como Importar Conversas do WhatsApp

Como devo escolher um número de telefone para o WhatsApp?

Contato