Como migrar um número de telefone de um Provedor de Soluções de Negócios (BSP) para outro?

Como migrar um número de telefone de um Provedor de Soluções de Negócios (BSP) para outro?

Se você possui uma conta do WhatsApp Business através de um Provedor de Soluções de Negócios (BSP, a sigla em inglês para Business Service Provider) e deseja migrar para outro BSP mantendo o mesmo número do WhatsApp Business, poderá fazê-lo facilmente. Isso significa que você poderá, além de escolher o seu Provedor BSP favorito, também manter o seguinte:

• Nome em Exibição
  • Classificação de Qualidade
  • Status Oficial da Conta Comercial
  • Limites de Mensagens
  • Modelos de Mensagem que foram aprovadas anteriormente

Quem poderá migrar?

1. Empresas que costumavam usar a API através de um dos BSPs oficiais do Facebook e que desejam migrar para outro provedor.
  2. Empresas que estão usando a sua própria implementação e agora desejam migrar para um provedor.

O que acontece na migração de uma conta?

Quando você enviar a sua solicitação para que a sua conta seja migrada para uma conta diferente, através de um BSP, será necessário o número do telefone que será migrado e o ID do Business Manager, que ajudará o BSP na migração da sua conta.

Para migrar a sua conta para outro provedor, seu número de telefone deverá estar desabilitado da autenticação 2FA do proprietário do WABA (WhatsApp Business Account) de origem.

Como migrar sua conta do WhatsApp Business para o WATI

Isso é muito simples. Para iniciar o processo basta clicar neste botão:

Depois que tudo estiver concluído, nossa equipe entrará em contato com você.

Como nos saímos?

Como Importar Conversas do WhatsApp