Etapas para usar um número de telefone que já tenha sido registrado no WhatsApp Business anteriormente

Etapas para usar um número de telefone que já tenha sido registrado no WhatsApp Business anteriormente

Para solicitar a verificação da API do WhatsApp, você deverá usar um número que não tenha uma conta em nenhum aplicativo do WhatsApp.

Você poderá usar um número de telefone que já esteja registrado nas versões do aplicativo Android, iPhone ou Business do WhatsApp.

No entanto, para registrar esse número de telefone na API do WhatsApp Business, você precisará seguir as etapas abaixo para excluir a conta do WhatsApp associada a esse número de telefone.

Depois que o número de telefone é registrado na API do WhatsApp Business, ele não pode mais ser usado para o WhatsApp Business ou versão do WhatsApp comum. Um número de telefone pode ser atualizado para a API do WhatsApp Business, mas nunca o contrário.

Para excluir a sua conta

1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque em Mais opções > Configurações > Conta > Excluir minha conta.
  3. Digite o seu número de telefone em formato internacional completo e toque em EXCLUIR MINHA CONTA.
  4. Selecione o motivo pelo qual você está excluindo a sua conta na lista suspensa.
  5. Toque em EXCLUIR MINHA CONTA.

Excluir a sua conta irá:

• Apagar a sua conta do WhatsApp.
  • Apagar o seu histórico de mensagens.
  • Remover você de todos os seus grupos do WhatsApp.
  • Apagar o seu backup.

Informações das documentações oficiais do WhatsApp:

https://developers.facebook.com/docs/whatsapp/guides/phone-number/#migrate

Faça backup de suas conversas

• Os arquivos de conversas, uma vez salvos, podem ser importados posteriormente para o WATI (somente textos)

Como nos saímos?

Como devo escolher um número de telefone para o WhatsApp?