Como gerenciar notificações e alertas sonoros?

Notificações e alertas sonoros

As notificações e alertas sonoros podem ser muito importantes quando você quer estar atualizado a cada segundo, para saber quem está do outro lado. Seria muito inconveniente se você não recebesse nenhuma notificação do WATI.

Por outro lado, pode ser muito inconveniente quando você está recebendo muitas notificações indesejadas e gostaria de ignorá-las.

Vamos ver como podemos gerenciar estes alertas sonoros e as notificações.

Guia Passo-a-Passo

1. Vá para o painel do WATI e navegue até 'Gerenciar Notificações'. Clique na imagem do seu avatar à direita.
    Passo 1: Como gerenciar notificações e alertas sonoros. WATI, API WhatsApp Business
  2. Em seguida, você verá uma página como esta, onde poderá gerenciar facilmente todas as notificações sonoras e da área de trabalho.
    Passo 2: Como gerenciar notificações e alertas sonoros. WATI, API WhatsApp Business
  3. Para que as suas notificações funcionem, você terá que verificar se as notificações do seu navegador são permitidas. Para fazer isso, verifique se suas notificações do WATI estão permitidas.
  4. Para permitir notificações no Google Chrome, siga estas etapas:
  5. Em primeiro lugar, clique nos três pontinhos à direita da guia do Chrome e selecione 'Configurações'.
    Passo 5: Como gerenciar notificações e alertas sonoros. WATI, API WhatsApp Business
  6. Quando estiver em 'Configurações', clique em 'Privacidade e Segurança' -> 'Configurações do Site'
    Passo 6: Como gerenciar notificações e alertas sonoros. WATI, API WhatsApp Business
  7. Quando estiver em 'Configurações do Site', clique em 'Notificações' e permita as notificações do WATI

Obrigado.

Como nos saímos?

Como mudar o idioma do WATI?