Exportando e importando fluxos no WATI

Criar fluxos no WATI é muito útil. É como se fossem os seus próprios chatbots. Você poderá criar vários fluxos para os seus clientes. Mas, e se você tiver executando duas contas WATI em ambientes diferentes? Você poderá transferir os seus fluxos?

Sim. Você certamente poderá transferir seus fluxos de um ambiente WATI para outro com ajuda da exportação e importação de fluxos. Aqui você encontrará tudo sobre isso.

Exportação de Fluxos

Exportar fluxos do seu Construtor de Fluxos do WATI é muito fácil e aqui estão alguns passos que você poderá seguir:

1. Com uma conta de administrador, faça login na sua conta do WATI e navegue até 'Automação' na barra de menus.
  2. Em 'Automação', clique em 'Fluxos' no menu da coluna esquerda
  1. Neste momento, você já deveria ter um fluxo criado. Caso ainda não tenha feito, clique aqui para saber como criar um.
  2. Clique no fluxo que você criou selecionando o seu título
  1. Na parte superior da grade de fluxo, você verá um botão que diz 'EXPORTAR FLUXO PARA JSON'. Clique neste botão.
  1. Pronto, um arquivo JSON deverá ser baixado para o seu sistema.

Importação de Fluxos

Agora que você já sabe como exportar o seu fluxo a partir de um ambiente, saberá como transferir ou importar o seu fluxo para outro ambiente. Veja o que você precisa fazer.

1. Faça login na conta do WATI para a qual você deseja importar o seu fluxo.
  2. Navegue até 'Automação' na barra de menus, na parte superior.
  3. Clique em 'Fluxos' no menu localizado na coluna da esquerda.
  4. Agora, na parte superior, você verá um botão que diz 'Importar JSON'. Clique neste botão.
  5. Escolha o fluxo que você exportou anteriormente.
  6. Pronto, o fluxo será importado para sua lista de fluxos com sucesso.
Ao exportar um fluxo de um ambiente e importá-lo para outro, todos os nós ficarão vazios, porque os dados nesses nós não estarão disponíveis no ambiente de destino e, portanto, você terá que preenchê-los manualmente.
- Atribuir equipe e atendente
- Modelo
- Nó de planilha do Google Sheets
- Invocação de Novo Fluxo
- Mensagem que possua mídia (Imagem, Documento, etc)

Como nos saímos?

Construtor de Fluxo Avançado: Atraso de Tempo