Quais funcionalidades do WATI podem ser testadas com uma conta de testes?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Quais funcionalidades do WATI podem ser testadas com uma conta de testes?

Com uma conta de teste você poderá experimentar, de graça, várias funcionalidades do WATI como:

Usar a Caixa de Entrada Compartilhada, utilizando o seu próprio número e com estas possibilidades:

• Anexar mídia: Imagens, vídeos e documentos
  • Utilizar emojis e stickers (figurinhas)
  • Ter acesso total à funcionalidade de Resposta Rápida (Capacidade de criar, editar e excluir as Respostas Rápidas)
  • Utilizar fluxos pré-definidos
  • Enviar modelos (para o seu próprio número)

Na seção de Transmissão, o usuário de teste poderá:

• Realizar transmissões em massa, de forma imediata ou agendada, para serem transmitidas em um horário futuro (para seu próprio número)
  • Utilizar gráficos de visão geral para observar o progresso da sua transmissão
  • Criar e editar modelos (não será possível transmiti-los)

Na seção de Automação, o usuário de teste poderá:

• Experimentar a criação de diferentes ações de palavras-chave (não será possível salvar)
  • Experimentar a criação, utilizando o construtor de fluxo a partir do zero, além de modelos já existentes (não será possível salvar). Poderá, também, experimentar fluxos já existentes em https://app.wati.io/.

Todas as funcionalidades da seção Dashboard estarão totalmente acessíveis ao usuário de teste.

Na seção de documentação da API, a maioria das limitações estão relacionadas aos limites das respectivas seções que são emuladas a partir de determinadas solicitações. Muitas solicitações estarão acessíveis ao usuário de teste - experimente!

As funcionalidades em Configurações são, em sua maioria, restritas. Contudo, o usuário de teste ainda poderá alterar o seu nome e experimentar as notificações.

A Gestão de Operadores está disponível apenas para usuários pagos.

Atualmente, as integrações disponíveis aos usuários de teste são estas:

As funcionalidades da seção Webhook estão disponíveis apenas para usuários pagos.

São muitas as funções do WATI que o usuário de teste poderá verificar e usar. Fique à vontade.

Além disso, confira os vários tutoriais em vídeo que a nossa equipe criou para você, presentes em todas as seções do WATI:

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Testes das Funcionalidades do WATI

Como nos saímos?

Quanto tempo leva para ser aprovado para as APIs do WhatsApp Business?

Como é o processo para obter a aprovação das APIs do WhatsApp Business?