Funcionalidades que podem ser usadas durante o período de testes

Durante o período de 7 dias grátis, você pode usar diversos recursos da WATI sem pagar nada!

Com uma conta de teste você poderá experimentar, de graça, várias funcionalidades do WATI como:

Usar a Caixa de Entrada Compartilhada, utilizando o seu próprio número e com estas possibilidades:

• Anexar mídia: Imagens, vídeos e documentos
  • Utilizar emojis e stickers (figurinhas)
  • Ter acesso total à funcionalidade de Resposta Rápida (Capacidade de criar, editar e excluir as Respostas Rápidas)
  • Utilizar fluxos pré-definidos
  • Enviar modelos (para o seu próprio número)

Na seção de Transmissão, o usuário de teste poderá:

• Realizar transmissões em massa, de forma imediata ou agendada, para serem transmitidas em um horário futuro (para seu próprio número)
  • Utilizar gráficos de visão geral para observar o progresso da sua transmissão
  • Criar e editar modelos (não será possível transmiti-los)

Na seção de Automação, o usuário de teste poderá:

• Experimentar a criação de diferentes ações de palavras-chave (não será possível salvar)
  • Experimentar a criação, utilizando o construtor de fluxo a partir do zero, além de modelos já existentes (não será possível salvar). Poderá, também, experimentar fluxos já existentes em https://app.wati.io/.

Todas as funcionalidades da seção Dashboard estarão totalmente acessíveis ao usuário de teste.

Na seção de documentação da API, a maioria das limitações estão relacionadas aos limites das respectivas seções que são emuladas a partir de determinadas solicitações. Muitas solicitações estarão acessíveis ao usuário de teste - experimente!

As funcionalidades em Configurações são, em sua maioria, restritas. Contudo, o usuário de teste ainda poderá alterar o seu nome e experimentar as notificações.

A Gestão de Operadores está disponível apenas para usuários pagos.

Atualmente, as integrações disponíveis aos usuários de teste são estas:

As funcionalidades da seção Webhook estão disponíveis apenas para usuários pagos.

São muitas as funções do WATI que o usuário de teste poderá verificar e usar. Fique à vontade.

Além disso, confira os vários tutoriais em vídeo que a nossa equipe criou para você, presentes em todas as seções do WATI:

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Testes das Funcionalidades do WATI

Como nos saímos?

Como escanear QR Code no Teste WATI?