Como checar se sua Empresa está verificada?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Como checar se sua Empresa está verificada?

Para se qualificar para o selo verde (Conta Comercial Oficial), a sua empresa precisará passar pelas verificações de autenticação em duas etapas e de confirmação da empresa. Poderemos ajudá-lo na solicitação, porém a decisão final de aprovação é um direito do WhatsApp.

Dica! Uma Conta Comercial Oficial NÃO é um pré-requisito para utilizar a API do WhatsApp Business.

Para checar se sua empresa foi verificada:

1. Vá para as Configurações do Negócio.
  2. Clique em Centro de Segurança
  3. Encontre a seção Verificação
Configurações do negócio.

Para maiores informações, acesse: https://www.facebook.com/business/help/2058515294227817?id=180505742745347

Como solicitar a verificação do Facebook Business?

Aqui estão as etapas: https://support.wati.io/l/pt/article/nufrx2ky6y-quais-s-o-as-etapas-para-obter-a-verifica-o-do-facebook-business

Como nos saímos?

E se o botão 'Iniciar Verificação' estiver acinzentado?

Quais são as etapas para obter a Verificação do Facebook Business?