Como posso definir uma mensagem de ausência temporária?

Para definir uma mensagem de ausência temporária no WATI, você deverá primeiro definir o seu horário de expediente para em seguida, definir a mensagem de ausência temporária.

Etapas para definir o seu horário de expediente

1. Navegue até 'Automação' -> 'Ação Padrão' e clique no botão 'Definir Horário de Trabalho'

2. Escolha os dias e horários de trabalho

3. Clique em 'Salvar'

Etapas para definir a mensagem de ausência temporária

1. Navegue até 'Material de Resposta' nas opções à esquerda

2. Clique no botão 'Adicionar Texto'

3. Adicione o Nome e o Conteúdo e clique em 'Salvar'

4. Navegue de volta para 'Ações Padrão', ative a caixa de seleção para 'horário não-comercial' e selecione o material de resposta para ausência temporária

Observação: Uma vez enviada, a mensagem de ausência temporária não será reenviada pelos 30 minutos seguintes dentro da mesma conversa.

Como nos saímos?

Como adicionar mais atendentes à minha conta?