Conteúdo

O que acontece quando alguém que você bloqueou te enviar uma mensagem novamente?

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

O que acontece quando alguém que você bloqueou te enviar uma mensagem novamente?

Como você já deve saber, no WATI temos um status de conversa chamado de 'Spam & Bloqueio'.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Bloqueio de Contato WhatsApp

Se você desejar bloquear um número (devido a um conteúdo irrelevante, spam, etc), você poderá alterar o status do ticket para 'Spam & Bloqueio'.

Caso este número volte a enviar mensagens novamente, teremos:

  1. Quaisquer novas mensagens desse número ainda serão transmitidas com sucesso. No entanto, você não terá nenhuma notificação deste chat recebido no ticket (mesmo que a configuração de notificação esteja ativada)
  2. O ticket permanecerá no filtro 'Chats Bloqueados'

Se você desejar receber uma notificação destes tickets, precisará acessar o filtro 'Chats Bloqueados', selecionar a conversa e alterar o status para 'Desbloquear'.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Bloqueio de Contato WhatsApp
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Bloqueio de Contato WhatsApp

Como nos saímos?

Copiar a URL da conversa

Como usar respostas rápidas/respostas prontas?

Contato