Como configurar a recarga automática de créditos para realizar transmissões?

Como configurar a recarga automática de créditos para realizar transmissões?

Às vezes, você poderá achar um pouco inconveniente quando, durante uma transmissão de mensagens em massa, o saldo dos seus créditos se esgotarem e algumas mensagens acabam não sendo enviadas.

Nós temos o recurso de recarga automática que adiciona mais créditos quando o seu saldo cair até um determinado valor.

1. Vá até o seu Portal WATI
  2. Clique no botão 'Comprar Crédito', localizado no painel do menu superior
  3. Adicione o valor de recarga desejado (mínimo de US$ 10)
  4. Clique no botão 'Comprar Créditos'

Para configurar a recarga automática, você deverá seguir estas etapas:

1. Clique em 'Configurar Recarga Automática'
  2. Marque a opção 'Recarga Automática' (para habilitar a regra)
  3. Preencha o Valor da Recarga (o valor que será adicionado)
  4. Preencha o valor para a condição 'Quando o Saldo estiver abaixo de'
  5. Clique no botão 'Salvar'

No exemplo a seguir, quando o saldo atingir um valor abaixo de $20, será enviado um alerta por e-mail.

Após o crédito ser recarregado com sucesso, você receberá um email como este a seguir: