Como mudar o idioma do WATI?

Mudando o idioma

O idioma é muito importante para o painel do WATI. São várias as opções de escolha: Inglês, Chinês e Espanhol. Alterar o idioma é bem fácil.

No WATI você poderá alterar seu idioma para:

• Sua sua Empresa
  • Você

Aqui está um guia passo a passo de como fazer as duas coisas.

Guia Passo-a-Passo:

Para Você
  1. Vá para o painel do WATI, clique na imagem do seu avatar e depois em 'Alterar Informações'
  2. Depois de clicar em 'Alterar Informações', você poderá ver 'Idioma'.
  3. Você poderá então escolher o idioma desejado ou também, poderá escolher a opção Padrão, que neste caso é o Inglês.
  4. Ao final, você poderá clicar no botão azul que diz 'Salvar Alterações'.
Para sua Empresa
  1. Vá para o painel do WATI e navegue até 'Configurações'
  1. Em 'Configurações', clique em 'Geral'.
  2. Na tela 'Geral', você poderá encontrar a guia de idiomas.
  3. Agora você poderá facilmente escolher entre Inglês, Chinês ou Espanhol.
  4. Depois de selecionar o idioma preferido, clique no botão 'Salvar Alterações'.

O WATI suporta vários idiomas, caso você precise de outras traduções. Para isso precisamos de voluntários para ajudar nas traduções. Envie um e-mail para hello@wati.io

Obrigado

Como nos saímos?

Como alterar o fuso horário no WATI?

Como gerenciar notificações e alertas sonoros?