Criando um link para Chat

Uma vez que os seus clientes precisam adicionar o seu número do WhatsApp para conversarem com você, é fácil incluir um link curto em seus perfis sociais ou online, para que eles possam clicar e conversar diretamente.

Você poderá usar a ferramenta do Gerador de link WhatsApp da WATI para gerar links de chat do WhatsApp e QR Codes.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Criar Link para Chat no WhatsApp

Use: https://wa.me/55xxxxxxxxxx

Não use: https://wa.me/+55-(XXX)XXXXXXX

Usando a conta oficial do WhatsApp do WATI: https://wa.me/85264318721

A mensagem pré-definida aparecerá automaticamente no campo de texto do chat. Use https://wa.me/numerodowhatsapp?text=textoEncodadoparaURL em que numerodowhatsapp é um número de telefone completo em formato internacional e textoEncodadoparaURL é a mensagem pré-preenchida codificada para URL.

Exemplo:

https://wa.me/55XXXXXXXXXXXX?text=Estou%20interessado%20na%20sua%20oferta%20promocional

Usando a conta oficial do WhatsApp da WATI: https://wa.me/85264318721/?text=Hi%20guys%20from%20WATI

Referência: https://faq.whatsapp.com/general/chats/how-to-use-click-to-chat/

Integração do botão de Chat do WhatsApp

Como posso criar um QR Code para o meu número do WhatsApp?