Como verificar e adicionar créditos para transmissão de modelos de mensagem

Como verificar e adicionar créditos para transmissão de modelos de mensagem

Na conta de teste, você poderá adicionar créditos para realizar transmissão de modelos de mensagem para os seus contatos.

Primeiro, faça login na sua conta e depois, vá para 'Transmissão'.

Você verá os seus Créditos de Mensagem na guia 'Histórico de Transmissão'.

Você poderá clicar no botão verde para comprar créditos para a sua campanha de transmissão.

Como nos saímos?

Como enviar modelos de mensagem do Gerenciador do WhatsApp para o Gateway da API do WhatsApp

Como exportar e importar modelos de mensagem de um ambiente para outro?