Como Importar Conversas do WhatsApp

Como Importar Conversas do WhatsApp para a Caixa de Entrada Compartilhada da sua Equipe

Se você é uma empresa que deseja migrar as suas conversas antigas do WhatsApp Business para a Caixa de Entrada Compartilhada da sua Equipe, este tutorial será muito importante para você.

Neste rápido tutorial, você aprenderá como importar as conversas do WhatsApp para a Caixa de Entrada Compartilhada da Equipe.

Primeiro, você terá que fazer uma cópia de segurança - um backup - das suas conversas. Fazer cópias de segurança das conversas do WhatsApp é muito simples e, para simplificar ainda mais, o WATI possui um plug-in para isso.

Para usar este plugin, você deverá usar um navegador baseado em Chromium, como Google ChromeMicrosoft Edge, etc.

Para baixar o plug-in de backup de conversas no Chrome, você poderá usar este link - https://chrome.google.com/webstore/detail/backup-whatsapp-chats/ibpjljmgmpnfbjbjdajbldfekkcnencp

Para baixar o plug-in de backup de conversas Microsoft Edge, você poderá usar este link - https://microsoftedge.microsoft.com/addons/detail/backup-whatsapp-chats/npifjiiiakjmpgcihhbooajmpdjjnflp

Existe também um detalhado guia passo-a-passo relacionado a isso, que ensina como fazer o backup das conversas do WhatsApp facilmente e de forma gratuita, sem a necessidade de programação.

CLIQUE PARA ASSISTIR Como fazer Backup das Conversas do WhatsApp

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Como Importar Conversas no WhatsApp

5 Etapas para restaurar o backup das conversas do WhatsApp:
  1. Faça Login no WATI e vá para "Settings".
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Como Importar Conversas no WhatsApp
  1. Quando estiver em Settings vá para "Import Chats".
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Como Importar Conversas no WhatsApp
  1. Depois disso, você verá duas opções, uma para instalar o plug-in e executar as etapas necessárias ou, outra para importar o arquivo zip depois de fazer o backup de suas conversas do WhatsApp.
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Como Importar Conversas no WhatsApp
  1. Clique no botão azul que diz "START IMPORT"
  2. Depois disso, você poderá voltar para a Caixa de Entrada Compartilhada da Equipe para encontrar todas as suas conversas.
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Como Importar Conversas no WhatsApp

E é desta maneira mais fácil, que você poderá importar todas as suas conversas do WhatsApp para a Caixa de Entrada Compartilhada da Equipe.

Como nos saímos?

Como migrar um número de telefone de um Provedor de Soluções de Negócios (BSP) para outro?

Backup de conversas do WhatsApp