E se o botão 'Iniciar Verificação' estiver acinzentado?

ATUALIZAÇÃO
Para encontrar seu ID do Facebook Business, consulte este artigo.
Como alternativa, se você solicitar a API do WhatsApp diretamente em nosso site, este botão será ativado automaticamente.

O que você faria se o botão para iniciar verificação estivesse acinzentado (desabilitado), no seu Gerenciador de Negócios do Facebook?

• Para solicitar a API do WhatsApp Business, é necessário ter sua conta comercial do Facebook verificada.
  • Porém é um problema bastante comum ter o botão 'Iniciar Verificação' em 'Informações comerciais' acinzentado e você não conseguir clicar nele.
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Verificação API WhatsApp Business

Para habilitar o botão 'Iniciar Verificação', você deverá primeiro se inscrever para uma conta na WATI.

1. Acesse este link:
    1. Escolha uma opção entre os nossos planos: Standard ou Pro.
    2. Realize o pagamento.
  2. Assim que o pagamento for concluído, você será direcionado para nossa página de Registro Integrado.
    1. Entre na sua conta do Facebook
    2. Preencha os dados necessários
    3. Escolha sua conta do Facebook Business Manager
    4. Crie uma nova conta do WhatsApp
    5. Conclua as etapas restantes
Depois de concluir todas as etapas acima, o botão 'Iniciar Verificação' será ativado.

Como nos saímos?

Como posso entrar em contato com a Equipe do Facebook Business para tratar de problemas com a verificação?

Quais documentos são necessários para a Verificação do Facebook Business?