Como forçar a saída de um usuário específico de todas as sessões ativas?

Como forçar a saída de um usuário específico de todas as sessões ativas?

Este artigo é útil apenas para a função de Administrador

Desconectando Operadores de Sessões Ativas

Às vezes, podemos querer que certos operadores sejam desconectados do WATI Dashboard ou de uma sessão ativa, por algum motivo.

Exemplo:

Um dos Operadores da empresa irá trabalhar em outra coisa e não vai mais lidar com a caixa de entrada compartilhada do WhatsApp. Então, o que você poderá fazer como administrador é remover o operador específico de sua sessão ativa.

É bastante simples fazê-lo.

Como fazer isso?

1. Faça login no seu painel WATI
  2. Navegue até Gerenciamento de Operadores
  3. Escolha o Operador que você deseja remover e clique nos três pontinhos correspondentes ao nome deste Operador.
  4. Ao clicar nos três pontinhos você verá a última opção que diz 'Sair das sessões ativas'
  5. Ao clicar nesta opção o Operador será desconectado.

Como nos saímos?

Como visualizar, pesquisar e excluir um operador?