Conta WATI com Lentidão

Problemas que você pode estar enfrentado

Às vezes, você poderá se deparar com problemas nos quais acaba percebendo que o seu WATI não está respondendo conforme o esperado, apresentando certa lentidão. Você pode estar tendo os seguintes problemas:

• A Caixa de Entrada Compartilhada está carregando lentamente
  • O chatbot está lento nas respostas
  • O indicador de carregamento persiste continuamente
  • A Caixa de Entrada Compartilhada está mostrando o erro 'Rede Desconectada'

O que você poderá tentar nesses casos para tentar fazer as coisas funcionarem normalmente?

Como corrigir o problema?

Esta não é uma solução definitiva, mas talvez possa ajudá-lo a acelerar sua conta WATI. Você poderá:

1. Tentar fazer o login no WATI em um navegador diferente, pois talvez o navegador atual esteja com algum problema (bug).
  2. Tentar fazer login em dispositivos diferentes. Tente trocar de telefone ou de computador para ver se a velocidade melhora.
  3. Testar a velocidade da sua conexão com a Internet. Você poderá experimentar uma diminuição da velocidade no WATI caso a sua Internet esteja lenta.

E se nada disso ajudar?

Se você já tentou tudo o que foi sugerido acima e não conseguiu melhorar a velocidade da sua conta WATI, precisamos que você baixe o arquivo HAR e nos envie para uma investigação mais aprofundada.

Etapas para gerar um arquivo HAR:

Observação: Lembre-se de que os arquivos HAR contêm dados confidenciais, incluindo o conteúdo das páginas que você baixou durante a gravação e o seus cookies. Isso permitirá que qualquer pessoa com este arquivo HAR tenha acesso a sua conta e todas as informações que você gerou durante a gravação (dados pessoais, senhas, números de cartão de crédito e etc.).

Gerando um arquivo HAR usando o navegador Chrome:

1. Abra o Google Chrome e vá para a página da Caixa de Entrada Compartilhada no WATI
  2. Clique nos três pontinhos no seu Chrome e depois clique em Mais ferramentas -> Ferramentas do Desenvolvedor
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Resolver Conta com Lentidão
  1. Com o painel aberto, clique em Rede (Network)
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Resolver Conta com Lentidão
  1. Procure por um botão vermelho e redondo de 'Gravar', no canto superior esquerdo desta guia. Certifique-se de ele esteja de fato vermelho. Se estiver cinza, clique nele uma vez para iniciar a gravação.
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Resolver Conta com Lentidão
  1. Marque o campo Preservar log
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Resolver Conta com Lentidão
  1. Clique no botão 'Clear', ao lado do botão vermelho de gravação, para limpar todos os logs existentes.
  2. Agora atualize a página da Caixa de Entrada Compartilhada e tente reproduzir o problema que você acredita estar deixando a sua conta WATI com lentidão.
  3. Feito isso, clique na seta para exportar o arquivo HAR.
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Resolver Conta com Lentidão
  1. Agora, depois de tudo pronto, você poderá enviar o arquivo HAR para investigação em hello@wati.io, com uma descrição do erro.

Gerando um arquivo HAR no Safari:

Antes de gerar o arquivo HAR, verifique se você pode visualizar o menu Develop no Safari. Se não estiver lá, siga as instruções em: Usar as ferramentas do desenvolvedor no menu do Desenvolvedor no Safari do Mac.

1. Abra sua Caixa de Entrada da Equipe WATI no Safari
  2. Abra o menu Develop e selecione Show Web Inspector.
  3. Clique na guia Network e refaça a atividade que está causando problemas.
  4. Clique no ícone Export na extremidade direita da guia de Rede e salve o arquivo HAR.
  5. Agora, depois de tudo pronto, você poderá enviar o arquivo HAR para investigação em hello@wati.io, com a descrição do erro.

Aqui está uma breve explicação em vídeo de como gerar um arquivo HAR:

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Resolver Conta com Lentidão

Obrigado!

Como nos saímos?

Copiar a URL da conversa

O que acontece quando alguém que você bloqueou te enviar uma mensagem novamente?