Perguntas Frequentes sobre Segurança

Segmentação

P: Existe algum banco de dados dedicado?

R: Você poderá optar por uma hospedagem dedicada com a opção de escolha do país da hospedagem, por uma taxa de USD 1000/mês

P: E a Segmentação de Rede?

R: Cada WATI é hospedado em seu próprio container docker, com sua respectiva rede de dados. Os detalhes da máquina poderão ser disponibilizados mediante solicitação.

P: Estará separado de outros clientes?

R: Sim, os seus dados serão isolados de outros clientes em um banco de dados separado.

Controle de Registros de Auditoria e Retenção de Registros - Logs (Retenção de login e Retenção do Registro de alterações)

P: O aplicativo oferece suporte à captura de atividades de acesso do usuário, como logon e logoff bem-sucedidos, bem como tentativas de logon malsucedidas?

R: Sim, está disponível nos registros e banco de dados. Disponível sob demanda.

P: Poderia informar como os arquivos de registro de auditoria são protegidos contra alterações não autorizadas?

R: Os arquivos de registro são do tipo 'somente leitura' e requerem permissão para serem acessados

P: O aplicativo poderá continuar com sua operação normal, mesmo quando o recurso de auditoria de segurança não estiver funcionando? (Por exemplo, se o log de auditoria atingir a sua capacidade, o aplicativo deverá continuar a operação, suspendendo o log, iniciando um novo log ou iniciar, substituindo o log existente).

R: Sim

Backup e Recuperação

(Políticas de Backup, Ponto de Recuperação do Objetivo, Tempo do Ponto de Recuperação)

Nós realizamos backups duas vezes por dia e os mantemos por 365 dias.

Locais de Backup

O backup dos dados é feito diariamente em nuvens multirregionais. (Utilizando a tecnologia de armazenamento cloud - GCP Storage Bucket)

Teste de Penetração

Disponível desde o segundo trimestre de 2021

Oferta Vigente:

1. Pacote de Segurança: O preço depende do seu plano de assinatura: $ 129/mês se você contratar o plano mensal e $ 99/mês para o plano anual
    1. Lista de IPs permitidos (Whitelist) que podem acessar o WATI (por exemplo, apenas o IP do seu escritório).
    2. Os Administradores poderão excluir todo o histórico de conversas de um determinado contato.
    3. Os Administradores poderão remover mídias, textos ou contatos, de forma automática ou manual.
  2. Hospedagem Dedicada: $ 1000/mês (No local escolhido pelo cliente)

Como nos saímos?

Como verificar quaisquer problemas já conhecidos do WATI?