Como exportar e importar modelos de mensagem de um ambiente para outro?

Como exportar e importar modelos de mensagem de um ambiente para outro?

Às vezes você poderá querer exportar modelos de mensagem de um ambiente, com a finalidade de backup ou de migração. Para isso estão disponíveis os botões 'Exportar Modelo de Mensagem' e 'Importar Modelo de Mensagem'.

1. Para exportar os modelos de mensagem, o usuário precisa:
  1. Acessar 'Transmissão' --> 'Modelos de Mensagem'
  2. Haverá um botão chamado 'Exportar Modelo de Mensagem'
  3. Clique neste botão. Os modelos serão exportados sob o formato .json conforme abaixo:

Observação: Os modelos de mensagem importados, estarão TODOS com o status de RASCUNHO, e o usuário precisará selecioná-los manualmente, um a um, para que sejam enviados para análise e aprovação do Facebook.

Como nos saímos?

Como verificar e adicionar créditos para transmissão de modelos de mensagem

Como adicionar botões nos modelos de mensagem?