Como acessar o Gerenciador de WhatsApp?

O Acesso ao Gerenciador do WhatsApp poderá ser uma das dúvidas que você terá com frequência. Aqui estão alguns passos que vão te guiar perfeitamente até aonde deseja chegar.

Guia Passo-a-Passo:

1. Acesse o link https://business.facebook.com/ para ir até o seu Facebook Business Suite.
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Acesso ao Gerenciador do WhatsApp
  1. Depois de fazer o login no seu Facebook Business Suite, clique em 'Todas as Ferramentas' na coluna da esquerda, e então escolha a opção 'Configurações do negócio' para acessar o seu Gerenciador de Negócios do Facebook.
  2. Quando estiver no Gerenciador de Negócios do Facebook, clique em 'Contas do WhatsApp' na coluna da esquerda.
Somente os Administradores (Admin) podem ver essa opção. Você poderá checar o seu nível de acesso no caminho "Usuários > Pessoas", selecionando o seu nome. Se você não for um Administrador, solicite para um Administrador para que possa prosseguir.
  1. Você poderá ver todas as suas contas do WhatsApp aqui. Para verificar o ID da sua conta Comercial do WhatsApp Business (WABA ID), clique em uma conta do WhatsApp onde o WABA ID deverá estar localizado sob o nome da conta do WhatsApp. Você também poderá entrar em contato com a WATI para verificar a conta do WhatsApp que está conectada à sua conta do WATI.
  2. Por fim, clique em 'Configurações' e depois em 'Gerenciador do WhatsApp'. Consulte o nosso guia para saber mais sobre o seu Gerenciador do WhatsApp:

Obrigado!

Assista a este tutorial abaixo para ver todas as etapas sendo completadas, conforme foi explicado acima:

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Acesso ao Gerenciador do WhatsApp