Quais são as limitações de uso das APIs do WhatsApp Business?

Quais são as limitações de uso das APIs do WhatsApp Business?

A API do WhatsApp Business abre uma ampla gama de possibilidades para as empresas.

No entanto, existem algumas limitações nas APIs do WhatsApp Business que você deverá conhecer.

Limitações das APIs do WhatsApp Business:

Pré-Integração:

1. Ao ser integrado a um Provedor de Soluções da API do WhatsApp Business (como o WATI), as conversas anteriores não poderão mais serem vistas
  2. Ao ser integrado a um Provedor de Soluções da API do WhatsApp Business (como o WATI), o número não poderá ser usado em nenhum outro aplicativo do WhatsApp - incluindo os aplicativos móveis WhatsApp e WhatsApp Business.

Pós-Integração:

1. As empresas poderão enviar mensagens aos clientes somente depois que um cliente iniciar uma mensagem. Essas mensagens são chamadas de mensagens de sessão, e somente poderão ser respondidas pelas empresas aos clientes em até 24 horas após o cliente enviar a mensagem.
  2. Após 24 horas, a sessão irá se expirar, então as empresas só poderão enviar 'modelos de mensagem' para os seus usuários. Os modelos de mensagem devem ser pré-aprovadas pelo WhatsApp e poderão ser criadas no painel do WATI.
  3. Todas os modelos de mensagem devem estar de acordo com as Políticas Comerciais do WhatsApp.
  4. O recurso de Grupos do WhatsApp não é suportado.
  5. As chamadas de voz ou de vídeo do WhatsApp não são suportadas. Os arquivos de voz são suportados.
  6. O recurso de Encaminhamento de Mensagens do WhatsApp não é suportado.
  7. Os aplicativos do WhatsApp não poderão ser usados ​​com o mesmo número se este estiver usando as APIs do WhatsApp Business.
  8. As mensagens do WhatsApp não poderão ser respondidas em uma conversa.

Como nos saímos?

Obtenha o seu próprio subdomínio personalizado WATI

Como é o processo para obter a aprovação das APIs do WhatsApp Business?