Plano PRO: Suporte para Exportação de Chat

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Plano PRO: Suporte para Exportação de Chat

Se você estiver usando o WATI através de um plano PRO, contará com vários recursos poderosos que darão suporte a sua Empresa. Um deles é o recurso de suporte para exportação de chat.

Esse recurso está disponível no menu Configurações --> Importar/Exportar Chats.

Aí também é possível ver se há algum chat importado do WhatsApp (para mais detalhes sobre o guia de usuário desta parte, clique aqui).

Na parte inferior, está o recurso de exportação de chat, indicado pelo botão 'START EXPORT'.

Suporte para Exportação de Chat

Depois de clicar nesse botão, haverá um aviso informando que o backup do chat está em andamento e que o usuário receberá um e-mail após a conclusão do backup.

aviso informando que o backup do chat está em andamento e que o usuário receberá um e-mail após a conclusão do backup

Após isso, você receberá um e-mail com o conteúdo abaixo. Você poderá clicar no link contido no e-mail.

Após isso, você receberá um e-mail com o conteúdo abaixo. Você poderá clicar no link contido no e-mail

Isso te levará de volta à tela Settings --> Clique no botão 'Download ...' .

Isso te levará de volta à tela Settings --> Clique no botão 'Download ...'

Depois que o arquivo .zip for baixado, você poderá abri-lo para verificar os detalhes. Haverá vários arquivos .txt, cada um contendo o nome do arquivo é o número que chamou o WATI. O conteúdo estará em modo texto com timestamp detalhado.

O conteúdo estará em modo texto com timestamp detalhado
Haverá vários arquivos .txt, cada um contendo o nome do arquivo é o número que chamou o WATI

Como nos saímos?

Como devo escolher um número de telefone para o WhatsApp?

Backup de conversas do WhatsApp