Plano PRO: Suporte para Exportação de Chat

Se você estiver usando o WATI através de um plano PRO, contará com vários recursos poderosos que darão suporte a sua Empresa. Um deles é o recurso de suporte para exportação de chat.

Esse recurso está disponível no menu Configurações --> Importar/Exportar Chats.

Aí também é possível ver se há algum chat importado do WhatsApp (para mais detalhes sobre o guia de usuário desta parte, clique aqui).

Na parte inferior, está o recurso de exportação de chat, indicado pelo botão 'START EXPORT'.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Exportação de Chat WhatsApp

Depois de clicar nesse botão, haverá um aviso informando que o backup do chat está em andamento e que o usuário receberá um e-mail após a conclusão do backup.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Exportação de Chat WhatsApp

Após isso, você receberá um e-mail com o conteúdo abaixo. Você poderá clicar no link contido no e-mail.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Exportação de Chat WhatsApp

Isso te levará de volta à tela Settings --> Clique no botão 'Download ...' .

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Exportação de Chat WhatsApp

Depois que o arquivo .zip for baixado, você poderá abri-lo para verificar os detalhes. Haverá vários arquivos .txt, cada um contendo o nome do arquivo é o número que chamou o WATI. O conteúdo estará em modo texto com timestamp detalhado.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Exportação de Chat WhatsApp
WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Exportação de Chat WhatsApp

Como nos saímos?

Quais são os preços do CRM e API do WATI?