Cómo vincular el número de WhatsApp a la página de Facebook

Ejecutar campañas publicitarias en Facebook e Instagram para su número comercial de WhatsApp es siempre una de las principales prioridades. Además, sincronizar la información con su página comercial de Facebook y su número comercial de WhatsApp será de gran ayuda.

Obtenga más información, sincronice su horario público, dirección, sitio web y aún más. Puede conectar fácilmente su cuenta WATI a su página de Facebook y aquí hay algunos pasos simples para hacerlo:

1. Inicie sesión en su página comercial de Facebook
  2. Haga clic en Configuración
  3. Haga clic en WhatsApp, que está en la columna del lado izquierdo
  4. Elija su código de país
  5. Ingrese el número comercial de WhatsApp que desea vincular, que sería el número que se muestra en la parte superior de su WATI's Team Inbox
  6. Clic en envías Código
  7. Ingrese el código que recibió en ese número y presione Confirmar