¿Cómo puedo agregar webhooks usando WATI o WhatsApp API Gateway?

Los webhooks son devoluciones de llamada HTTP definidas por el usuario que se activan mediante eventos específicos. Siempre que ocurre ese evento desencadenante, el cliente de la API de WhatsApp Business ve el evento, recopila los datos e inmediatamente envía una notificación (solicitud HTTP) a la URL del Webhook especificada en la configuración de la aplicación, actualizando el estado de los mensajes enviados o indicando cuándo recibe un mensaje.

WhatsApp API Gateway admite webhooks. La documentación del webhook está disponible aquíhttps://developers.facebook.com/docs/whatsapp/api/webhooks/

Para conocer más acerca de los webhooks de WATI, por favor de clic aquí: https://docs.wati.io/webhooks/webhooks

How did we do?

¿Dónde puedo encontrar la documentación de la API de WATI?

¿Puedo enviar OTP en WhatsApp?