¿Cómo cambiar tu número de teléfono?

Accediendo a su administrador de WhatsApp

Ya hemos creado un artículo para ayudarte, visita este enlace aquí y accede a tu WhatsApp Manager: https://support.wati.io/l/en/article/u76nm7l1mc-how-to-access-whats-app-manager

Agrega tu nuevo número de teléfono

Asegúrese de que este número no esté vinculado a ningún WhatsApp y le recomendamos que primero haga una copia de seguridad de sus chats.

Acceda a la página del administrador de WhatsApp haciendo clic en el botón en la página:

Para agregar su propio número de teléfono, primero vaya a la página del administrador de WhatsApp, que se verá así:

Haga clic en el botón azul "Agregar número de teléfono"

Para agregar un nuevo número de teléfono, verá esta página, llene esta página para agregar un nuevo número.

Gracias.