Como adicionar uma equipe e atribuir um operador à equipe?

1 . Por que é necessário ter equipes?

O conceito de 'equipe' no WATI trata da divisão dos operadores em diferentes grupos menores. E com base em regras de permissão, os operadores de uma mesma equipe poderão ver os tickets uns dos outros. Já se o operador não pertencer à equipe, ele não poderá ver o ticket daquela equipe.

Para verificar qual equipe poderá ver o ticket atual, clique no botão 'equipe' em cada ticket

API WhatsApp, API WATI - Parte 1 . Por que é necessário ter equipes?

2. Como adicionar uma equipe?

Para adicionar uma equipe, o usuário precisará acessar a tela 'Gestão de Operadores' -> aba 'Equipe'.

Em seguida, clique no botão 'Adicionar Equipe'.

API WhatsApp, WATI - Parte 2. Como adicionar uma equipe?

Uma página pop-up será exibida, permitindo que o usuário preencha o 'Nome da Equipe' e determine se esta será a 'Equipe Padrão'.

Depois disso, clique no botão 'Adicionar Nova Equipe'.

Observação:

• Apenas uma Equipe poderá ser definida como 'Equipe Padrão'
  • A Equipe Padrão pode visualizar todas as mensagens.
  • Assim que o cliente iniciar a conversação, e não ocorrer nenhum encaminhamento disparado por palavra-chave para qualquer outra equipe, esta conversa será atribuída a Equipe Padrão.
  • As demais equipes só poderão ver as mensagens atribuídas à sua própria equipe
    API WhatsApp, WATI - Final. Como adicionar uma equipe?

3. Como adicionar operadores à(s) equipe(s) ou atribuir um operador à(s) equipe(s)?

1. Para adicionar operadores às equipes:

Primeiramente, acesse a tela 'Gestão de Operadores' -> aba 'Equipe'. Em seguida, clique no botão de três pontinhos no canto direito de cada equipe e então, clique em 'Editar Equipe'.

API WhatsApp, WATI - Parte 3. Como adicionar operadores à(s) equipe(s) ou atribuir um operador à(s) equipe(s)?

Em seguida, uma nova janela pop-up será exibida. O usuário poderá editar o 'Nome da Equipe' e marcar ou desmarcar a opção 'Equipe Padrão'.

Além disso, o usuário também poderá adicionar um ou vários operadores à equipe selecionada.

Depois disso, clique em 'Salvar Alterações' para que as ações sejam aplicadas.

Parte 1: Para adicionar operadores às equipes. API WhatsApp, WATI
  1. Para atribuir operadores à(s) equipe(s):

Acesse a tela 'Gestão de Operadores'. Em seguida, na guia 'Operadores', clique para editar um operador.

Em seguida, digite ou selecione a equipe na lista suspensa e clique em 'Salvar Alterações' para aplicar.

Parte 2: Para atribuir operadores à(s) equipe(s). API WhatsApp, WATI

Como nos saímos?

Menu de acesso detalhado de cada função