¿Cuáles son las diferencias entre el plan BASICO y el plan PRO?

1. Función Construcción de Flujos

Plan BASICO
Plan PRO

Suporta 3 acciones principales: Enviar un mensaje, hacer una pregunta, establecer una condición.

Con estas acciones, el usuario puede construir muchos flujos que ya pueden soportar la operación diaria

Tiene muchas mas acciones que permiten un mejor soporte a los usuarios:

Suscribirse, cancelar suscripción, actualizar atributo,

Asignar equipo, Asignar agente, Webhook, Plantilla,

Actualizar estado del chat, invocar nuevo flujo, actualizar tema, hoja de cálculo de Google

Permite crear solo 10 flujos

Permite crear 25 flujos

Los usuarios pueden crear solo 50 Nodos

Los usuarios pueden crear nodos con hasta 200 Nodos

2. Característica de secuencia

Plan BASICO
Plan PRO

No Soportado

Disponible

3. Automatización - Palabras clave

Plan BASICO
Plan PRO

Permite crear hasta 100 palabras clave

Permite crear hasta un total de 400 palabras clave

4. Características Importar / Exportar

Plan BASICO
Plan PRO

NO permite exportar todos los chat desde WATI

Soporta exportar todos los chast desde WATI (desde Configuración --> Importar/Exportar Chats)