Como aumentar o tempo de expiração dos chats?

De acordo com as Diretrizes do WhatsApp, a sessão de chat se expira após 24 horas, a partir do horário da última mensagem do seu cliente. Esta é uma regra das APIs do WhatsApp e a WATI não tem controle sobre ela.

Após a expiração de 24 horas, você só poderá enviar 'Modelos de Mensagem'

Se os seus clientes responderem ao modelo, a sessão será reiniciada e o tempo de expiração será aumentado.

Recomendamos enviar um modelo como a seguir, onde você poderá informar os seus clientes que deseja compartilhar uma atualização com eles.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Aumento do Tempo de Expiração WhatsApp

Ao clicar em 'Saiba mais', uma resposta será iniciada a partir do cliente até a sua empresa, e a sessão será reiniciada.

Esperamos tê-lo ajudado!

Como nos saímos?

Qual é a diferença entre modelo de mensagem e mensagem de sessão?