Como posso adicionar webhooks usando o WATI ou o Gateway da API do WhatsApp?

Como posso adicionar webhooks usando o WATI ou o Gateway da API do WhatsApp?

Webhooks são retornos de chamada HTTP definidos pelo usuário e que são acionados por eventos específicos. Sempre que esse evento acionador ocorre, o cliente da API do WhatsApp Business identifica o evento, coleta os dados e envia imediatamente uma notificação (solicitação HTTP) para o URL do Webhook, especificado nas configurações do aplicativo. Isso atualizará o status das mensagens enviadas ou indicará quando você receber uma mensagem .

O Gateway da API do WhatsApp é compatível com webhooks. A documentação do webhook está disponível aqui: https://developers.facebook.com/docs/whatsapp/api/webhooks/

Para saber mais sobre os webhooks WATI, clique aqui: Webhooks (wati.io)

Como nos saímos?

Onde posso encontrar a documentação da API WATI?

Posso enviar OTP pelo WhatsApp?