Conteúdo

Como alterar o seu número de telefone

Acessando o seu Gerenciador do WhatsApp

Nós já criamos um artigo para te ajudar com o Gerenciador do WhatsApp. Acesse o link abaixo: https://support.wati.io/l/pt/article/u76nm7l1mc-como-acessar-o-gerenciador-de-whats-app

Adicionando o seu novo número de telefone

Por favor, certifique-se de que esse número não esteja vinculado a nenhum WhatsApp. Nós recomendamos que você primeiro faça um backup das suas conversas.

Acesse a Página do Gerenciador do WhatsApp clicando no botão localizado na parte inferior da página:

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Alterar o Número de Telefone WhatsApp

Para adicionar o seu número de telefone, primeiro vá para a Página do Gerenciador do WhatsApp, conforme mostrado a seguir:

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Alterar o Número de Telefone WhatsApp

Clique no botão azul 'Adicionar Número de Telefone'

Em seguida você verá esta página. Preencha os dados para adicionar um novo número.

WATI - WhatsApp Team Inbox - API WhatsApp - CRM WhatsApp - Alterar o Número de Telefone WhatsApp

Obrigado.

Como nos saímos?

Status da Conexão do Número de Telefone

Contato