Como alterar o seu número de telefone

Helpdesk Atualizado por Helpdesk

Como alterar o seu número de telefone

Acessando o seu Gerenciador do WhatsApp

Nós já criamos um artigo para te ajudar com o Gerenciador do WhatsApp. Acesse o link abaixo: https://support.wati.io/l/pt/article/u76nm7l1mc-como-acessar-o-gerenciador-de-whats-app

Adicionando o seu novo número de telefone

Por favor, certifique-se de que esse número não esteja vinculado a nenhum WhatsApp. Nós recomendamos que você primeiro faça um backup das suas conversas.

Acesse a Página do Gerenciador do WhatsApp clicando no botão localizado na parte inferior da página:

Página do Gerenciador do WhatsApp - Adicionando o seu novo número de telefone

Para adicionar o seu número de telefone, primeiro vá para a Página do Gerenciador do WhatsApp, conforme mostrado a seguir:

Página do Gerenciador do WhatsApp

Clique no botão azul 'Adicionar Número de Telefone'

Em seguida você verá esta página. Preencha os dados para adicionar um novo número.

Preencha os dados para adicionar um novo número

Como nos saímos?

Como acessar o Gerenciador de WhatsApp?