Roadmap - Veja o que está sendo planejado

Os nossos engenheiros trabalham muito para oferecer a melhor experiência com o WATI e, estamos constantemente recebendo feedback dos clientes para reunir ideias sobre como melhorar o WATI. 😇

Nosso roteiro é público e você pode encontrá-lo aqui: https://wati.storiesonboard.com/p/roadmap

Você poderá até enviar comentários que nós vamos avaliar a aplicação. 🙌

Como nos saímos?

Como Adicionar um Número do WhatsApp na Página do Facebook ou do Instagram