Construtor de Fluxo Avançado: Atraso de Tempo

Quando podemos usar o atraso de tempo no Construtor de Fluxo?

Os recursos avançados do Construtor de Fluxos são complementos adicionais do Plano Padrão e são cobrados separadamente

Por padrão, este ícone é mostrado com a marcação 'PRO' conforme abaixo.

Este ícone até pode ser usado para construir um fluxo utilizando o Plano Padrão, que ainda será salvo com sucesso. No entanto, quando quisermos selecionar fluxos avançados para usar como ação de palavra-chave ou ação padrão, haverá uma notificação solicitando a atualização para que esses recursos avançados possam ser utilizados na criação de fluxos.

Após atualizar o WATI para o Plano PRO, poderemos usar esses fluxos avançados em Palavra-chave ou em Ação padrão.

Significado e Utilização

Nó de Atraso de Tempo: Este nó nos permite dar uma pausa no fluxo ou apenas colocar atraso entres fluxos. Um bom exemplo seria você querer enviar várias mensagens, mas não de uma só vez, fornecendo um período de intervalo entre os nós.

Exemplo: Você tem um fluxo como o mostrado na imagem abaixo:

Então, como você pode ver, temos três mensagens conectadas umas às outras. Quando acionarmos este fluxo, todas as três mensagens serão enviadas de uma só vez. E se nós quisermos dar uma pausa para que a primeira mensagem seja lida e somente depois ocorrer o envio da outra ou, apenas definir um intervalo de tempo entre os nós?

Vamos então usar o Nó de Atraso de Tempo. Para usá-lo siga estes passos simples:

1. Faça login no WATI e navegue até o fluxo no qual você deseja adicionar o nó.
  2. Agora, na coluna esquerda de nós, selecione Nó de Atraso de Tempo.
  1. Anexe o nó de atraso de tempo ao fluxo em que você deseja definir o atraso.
  2. Depois disso, pressione o ícone da caneta do nó para editá-lo.
  1. Um diálogo será aberto. Defina o tempo em minutos e segundos do atraso. (O máximo é 10 minutos e o mínimo é 1 segundo).
  1. Salve o seu fluxo.

Pronto, é assim que você poderá usar o Nó de Atraso de Tempo.

Como nos saímos?

Como criar mensagens e listas de mensagem com o botão de resposta?