O que você deve fazer em caso de falha no pagamento?

Se os seus pagamentos falharem, certifique-se de verificar estes pontos:

• As transações internacionais devem estar habilitadas no seu cartão
  • As transações online devem estar habilitadas no seu cartão
  • Verifique seu limite para transações online e internacionais. Verifique se é superior ao valor que você está tentando pagar ao WATI

Geralmente, você poderá gerenciar essas configurações no site ou no aplicativo do seu banco. Você poderá até mesmo ligar para o número de SAC do seu banco.

O Paypal agora pode ser usado no WATI. Você poderá atualizar a sua forma de pagamento diretamente através do portal de cobrança da WATI ou entrar em contato conosco em hello@wati.io para que possamos ajudá-lo!

Como nos saímos?

Como posso obter as faturas anteriores?